Lachs mit Steinpilzen

Veröffentlicht am 23. Jänner 2023 um 20:30

Zutaten:

 

150 g Steinpilze

4 Lachsfilets

1 Schalotte

½ Bund Schnittlauch

Petersilie

Maggikraut

30g Butter

Bratbutter

125 ml Rahm

¼ l Weisswein

Kräutersalz, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

 

Fisch abwaschen und trocken tupfen

Leicht salzen und pfeffern

Steinpilze in Scheiben schneiden

Schalotte schälen und fein hacken

Schnittlauch schneiden

Petersilie und Maggikraut hacken

Bratbutter erhitzen und Lachs 2-3  min anbraten, herausnehmen und warmstellen

Butter erhitzen uns Schalotten andünsten, Steinpilze dazugeben und 2 min braten mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen

Weisswein und Rahm vermischenund dazugeben

Sauce bei kleiner Hitze auf die Hälfte reduzieren und abschmecken.

Lachs auf Teller geben und mit Sauce übergiessen

 

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.