Steinpilzsuppe

Veröffentlicht am 23. Jänner 2023 um 20:22

Zutaten:

 

4 Steinpilze (300g)

2 grosse Kartoffeln

½ Zwiebel

2 EL Oel

1 Liter Bouillon (Gemüse)

Salz, Pfeffer

Kräutersalz

Petersilie

Rahm

Zubereitung:

 

Kartoffeln waschen uns schälen, zusammen mit den Pilzen in kleine Würfel schneiden

Zwiebel schälen und klein schneiden

Petersilie fein hacken

Oel erhitzen und die Zwiebel andünsten. Kartoffeln und Pilze dazugeben, 8-10 weiterdünsten

Bouillon dazugeben und weitere 15 min köcheln

Anschliessend pürieren

Mit Pfeffer, Salz und Kräutersalz abschmecken

Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren und etwas Rahm beigeben

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.