Zutaten:
400g Blätterteig
200g Pilze gemischt
1 grosse Zwiebel
150g Lauch
1 kleine Zucchetti
2 Tomaten
30g Schinken oder Speckwürfel
4 El Olivenoel
3 Eier
400g Sauerrahm
Muskat
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pilze schneiden
Zwiebel Schneiden und fein hacken, Lauch in kleine Ringe schneiden
Zucchetti und Tomaten in Würfel schneiden
Zwiebeln und Pilze in Oel 10-15 min dünsten und leicht salzen
In einer zweiten Pfanne, schinken, Lauch, Zucchetti und Tomaten 5-10min andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen
Backofen auf 200˚/180˚ vorheizen
Kuchenform mit Blätterteig auslegen, Boden einstechen
Pilze und Gemüse vermischen und auf dem Teig verteilen
Eier und Rahm vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen und über die Masse giessen.
30-35 min backen
Kommentar hinzufügen
Kommentare