Pilzcrostata

Veröffentlicht am 24. Jänner 2023 um 11:00

Zutaten:

 

400g Blätterteig

200g Pilze gemischt

1 grosse Zwiebel

150g Lauch

1 kleine Zucchetti

2 Tomaten

30g Schinken oder Speckwürfel

4 El Olivenoel

3 Eier

400g Sauerrahm

Muskat

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

 

Pilze schneiden

Zwiebel Schneiden und fein hacken, Lauch in kleine Ringe schneiden

Zucchetti und Tomaten in Würfel schneiden

Zwiebeln und Pilze in Oel 10-15 min dünsten und leicht salzen

In einer zweiten Pfanne, schinken, Lauch, Zucchetti und Tomaten 5-10min andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen

Backofen auf 200˚/180˚ vorheizen

Kuchenform mit Blätterteig auslegen, Boden einstechen

Pilze und Gemüse vermischen und auf dem Teig verteilen

Eier und Rahm vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen und über die Masse giessen.

30-35 min backen

 

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.