Pilzcrostini

Veröffentlicht am 24. Jänner 2023 um 20:10

Zutaten:

 

300g gemischte Pilze (Röhrlinge, Perl, Pfifferlinge9

1 Zwiebel

50g Speckwürfel

3 Knoblauchzehen

2 Tomaten

Oregano, Thymian

Olivenoel

Rucola, Basilikum, Petersilie

Salz, Pfeffer

Parmesan

Ciabattabrot

Zubereitung:

 

Pilze schneiden

Zwiebel/Knoblauch schälen und klein hacken

Tomaten würfeln

Kräuter mörsern und Rucola/Kräuter fein hacken

Oel erhitzen, Zwiebeln und Speck anbraten

Pilze und Knoblauch zugeben und alles mit den gewürzen und Kräutern vermischen.

Ca 5 min weiterdünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Brot rösten und die Masse darauf verteilen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.