Zutaten:
150 g Steinpilze
4 Lachsfilets
1 Schalotte
½ Bund Schnittlauch
Petersilie
Maggikraut
30g Butter
Bratbutter
125 ml Rahm
¼ l Weisswein
Kräutersalz, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fisch abwaschen und trocken tupfen
Leicht salzen und pfeffern
Steinpilze in Scheiben schneiden
Schalotte schälen und fein hacken
Schnittlauch schneiden
Petersilie und Maggikraut hacken
Bratbutter erhitzen und Lachs 2-3 min anbraten, herausnehmen und warmstellen
Butter erhitzen uns Schalotten andünsten, Steinpilze dazugeben und 2 min braten mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
Weisswein und Rahm vermischenund dazugeben
Sauce bei kleiner Hitze auf die Hälfte reduzieren und abschmecken.
Lachs auf Teller geben und mit Sauce übergiessen
Kommentar hinzufügen
Kommentare