Zutaten:
400g Glucke (frisch oder tiefgefroren)
1 Stange junger Lauch oder Frühlingszwiebeln
¼ l Hünerbouillon
½ Bund Maggikraut oder Petersilie
2 El Weisswein
10 Paranüsse geschält
Muskat
Salz
Oel
Zubereitung:
Pilz zerteilen und kurz unter fliessendem Wasser reinigen
Lauch /Zwiebeln in Ringe schneiden
Maggikaraut/Petersilie fein hacken
Oel erhitzen und den Lauch/Zwiebeln kurz anbraten, dann herausnehmen
Nochmals Oel erhitzen und die Pilze 5 min anbraten, Lauch/Zwiebeln wieder dazugeben und nochmal 3min dünsten
Mit Bouillon ablöschen und ca 10 min einköcheln lassen
Mit Muskat, Maggikraut und Salz würzen
Den Weisswein zugeben und kurz weiterköcheln
Vor dem Servieren die Paranüsse darüber hobeln
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