Spaghetti mit Herbsttrompeten

Veröffentlicht am 23. Jänner 2023 um 20:40

Zutaten:

 

250 g frische oder 30g getrocknete Herbsttrompeten

3 grosse Knoblauchzehen

Basilikum

1 Tomate

Je ½ TL Thymian und Oregano

4 EL Butter

1dl Milch oder Rahm

Kräutersalz, Salz und Pfeffer

500g Spaghetti

Zubereitung:

 

Trockenpilze 30 min in lauwarmem Wasser einlegen

Frische Pilze gut reinigen und kleinschneiden

Knoblauch schälen und mit dem Salz zerdrücken

Basilikum klein schneiden

Tomate würfeln

Oregano und Thymian mörsern

Pilze in Butter andünsten, Knoblauch, Tomate, Oregano und Thymian zugeben und 15min köcheln

Rahm und Basilikum dazugeben, weitere 5min köcheln, dann mit Pfeffer, Kräutersalz und Salz abschmecken

Spaghetti kochen, Wasser abgiessen

Die Pilzsauce zu den Spaghetti geben und gut mischen.

 

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.