Zutaten:
250 g frische oder 30g getrocknete Herbsttrompeten
3 grosse Knoblauchzehen
Basilikum
1 Tomate
Je ½ TL Thymian und Oregano
4 EL Butter
1dl Milch oder Rahm
Kräutersalz, Salz und Pfeffer
500g Spaghetti
Zubereitung:
Trockenpilze 30 min in lauwarmem Wasser einlegen
Frische Pilze gut reinigen und kleinschneiden
Knoblauch schälen und mit dem Salz zerdrücken
Basilikum klein schneiden
Tomate würfeln
Oregano und Thymian mörsern
Pilze in Butter andünsten, Knoblauch, Tomate, Oregano und Thymian zugeben und 15min köcheln
Rahm und Basilikum dazugeben, weitere 5min köcheln, dann mit Pfeffer, Kräutersalz und Salz abschmecken
Spaghetti kochen, Wasser abgiessen
Die Pilzsauce zu den Spaghetti geben und gut mischen.
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