Zutaten:
400g Pilze (Semmelstoppel)
1 Zwiebel
1 Sardelle
1El Butter
1EL Oel
½ L Gemüse-Bouillon
1 Prise Nelkenpulver
1 Lorberblatt
1 TL Zitronensaft
1 EL Weisswein
1 EL Kapern
1 El Sauerrahm
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pilze in kleine Stücke schneiden
Zwiebel schälen und hacken
Sardelle klein hacken
Butter und Oel erhitzen
Pilze und Zwiebeln 7-8 min andünsten, mit Bouillon ablöschen
Sardelle, Lorberblatt, Nelkenpulver und Pfeffer zugeben und ca 20 min köcheln lassen
Mit Salz, Zitronensaft und Weisswein abschmecken
Kapern dazugeben
Lorberblatt entfernen, Pfanne vom Herd nehmen
Eigelb und Sauerrahm verrühren und dazugeben.
Mit Reis oder Bulgur servieren
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