Pilze mit Kalbs-Leber

Veröffentlicht am 24. Jänner 2023 um 21:30

Zutaten:

 

300 g Pilze ( Violetter Rötelritterling, Pfifferling, Austernpilz)

1 grosse Zwiebel

Petersilie

300g Kalbsleber

2 EL Weinessig

½ TL Paprika süss

100g Sauerrahm

Salz, Pfeffer

Bratbutter

Zubereitung:

 

Pilze in Streifen schneiden

Zwiebel in feine Ringe schneiden

Petersilie hacken

Leber in Streifen schneiden

Bratbutter erhitzen, die Pilze mit der Hälfte der Zwiebel anbraten, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben

In 2ter Pfanne Bratbutter erhitzen und die Leber mit den restl Zwiebeln anbraten.

Mit Paprika , Salz und Pfeffer würzen.

Mit Essig und 2 El Wasser ablöschen.

Pilze zur Leber geben und alles noch 1 min erhitzen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.