Zutaten:
250 g frische Pilze (Steinpilze, Röhrlinge, Eierschwämmli)
8-12 dünne Kalbsschnitzel
1 Zwiebel
50g Speckwürfel
2 getrocknete Tomaten
1 Bund Petersilie
Senf, Salz und Pfeffer
Bratbutter
1 El Mehl
1 TL Majoran
4 EL Rahm
Zubereitung:
Pilze in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Getrocknete Tomaten klein hacken
Majoran mörsern
Speck in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und kurz dünsten.
Pilze, getrocknete Tomaten und Petersilie dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz schmoren
Kalbsschnitzel abspülen und trockentupfen, dann flachklopfen und mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern
Pilzfüllung auf den Schnitzeln verteilen, dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
Oel erhitzen und die Röllchen gut anbraten, mit mehl bestäuben und kurz weiterbraten.
Mit ½ Liter Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Dann zugedeckt bei kleiner Hitze 60 min schmoren.
Flüssigkeit prüfen und ev nachgiessen.
Zuletzt Rahm dazugeben und würzen.
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