Zutaten:
300 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons, Eierschwämme, Steinpilze), halbiert oder geviertelt
300 g gelbe Peperoni, geschält, entkernt, längs in ca. 3/4 cm breiten Streifen
0.5 TL Salz
50 g Rucola
Olivenöl zum Braten
Zitronen-Vinaigrette
0.5 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronenmelissen Blätter, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung:
Salat
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
Pilze und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, mit der Bratflüssigkeit in eine Schüssel geben, salzen, auskühlen. Rucola daruntermischen.
Zitronen-Vinaigrette
1. Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über den Salat giessen, mischen.
2. Salat auf Toast anrichten.
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